Кубики закусочные с сыром беконом и болгарским перцем

5 рецептов

"кубики" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем "кубики" закусочные с сыром,  беконом и болгарским перцем 1. Продукты, которые нам понадобятся для наших кубиков. 2.Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. 3. Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. 4. . Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бе... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст., мука кукурузная – ¾ ст., молоко – 1 ст., 1 яйцо, сыр твердый – 150-200 г, бекон – 2-3 длинных ломтика, перец болгарский разного цвета по 1/3 шт, лук зеленый 3-4 перышка, сахар- 4 ч.л., разрыхлитель – 2 ч.л., базилик сухой – ½ ч.л., о...

Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Хлеб закусочный Хлеб закусочный В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ... Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.