Похожие рецепты
Желе из красного винограда со сметанным кремомИнгредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) - 2 упак., Сметана - 750 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 35 г, Сахар - 200 г, Виноград (Без косточек) - 200 гПеченье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить...
Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкойИнгредиенты: фейхоа 10 шт., лук красный 1 шт. (среднего размера), сок половинки лимона., сахарный песок 1 ст.л., соль, перец ., масло оливковое или растительное без запаха 3-4 ст.ложки.Все компоненты соуса мелко нарезать, приправить сахаром, солью и перцем, сбрызнуть лимонный соком и оливковым маслом. Убрать в холодильник до подачи. Для ускорения процесса все компоненты можно просто измельчить в блендере. Курицу помыть, обсушить, разрезат...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...
Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса вердеИнгредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», морская сольБородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с...