Похожие рецепты
Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартарИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Темный эль - стакана, Яичный белок - 4 штуки, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Жир растительный - 1,799 кг, Очищенные креветки - 700 г, Соус тартар - по вкусуВ миске смешайте 0,75 стакана муки, эль, 2 белка, соль и перец. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой миске взбейте оставшиеся 2 белка в крепкую пену...
Рольмопсы из северной германииИнгредиенты: крупная жирная сельдь – 2 шт., луковицы – 2 шт. средние, морковь – 2 шт., масло растительное – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., лавровый лист – 1 - 2 листочка, гвоздика – 2 бутона, корица – на кончике ножа ( по желанию), перец1. Главное прикупить хорошую жирненькую селедочку. Желательно атлантическую. 2. Морковь нарезать продольными полосками 3. Лук полукольцами. 4. Вскипятим воду ( приблизительно 1/2 стакана, смешаем с лаврушечкой, гвоздикой, сахаром и свежесмолотым перцем. 5. ...
Закуска из личи и авокадо с бриИнгредиенты: авокадо – 1/2 шт., личи консервированные – 1 банка (около 20 шт.), пекан – 20 половинок, сыр Бри (с пеканом) – 150 г, шнитт-лук – 6 перышекНарезать авокадо и сыр маленькими кубиками, а лук на полоски длиной около 3 см. В каждый личи поместить по кубику сыра, авокадо и ореху. Украсить луком.
Сэндвичи с северной рыбой яблоками и свеклойИнгредиенты: 300 г филе омуля или муксуна горячего копчения, 1 сладкая большая луковица, красный винный уксус, свежемолотый черный перец, 2 небольшие вареные или запеченные свеклы, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 3 корнишона, 12 кусков ржаного хлеба для тостов, готовый хрен, лучше сливочныйИзвлеките все косточки из рыбы. Разберите филе на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами. Сбрызните укусом, поперчите и оставьте на 15-20 мин. Свеклу очистите. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные ингредиенты вместе с корниш...