Похожие рецепты
Салат с квашеной капустой и отварным картофолемИнгредиенты: Картофель - 500 г, Квашеная капуста - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Горчичное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 5 мл, Уксус - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту мелко нарезать. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную...
Шупфнудель с квашеной капустойИнгредиенты: Картофель - 700 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Орех мускатный, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло растительное (для жарки), Вода (или бульон) - 250 млКартофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. Из ка...
Салат с квашеной капустой осенний листопадИнгредиенты: Сыр полутвердый (мраморный) - 300 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л.Начинаем с подготовки яиц Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренны...
Салат с чечевицей рукколой и тофуИнгредиенты: Чечевица (готовая) - 100 г, Тофу - 80 г, Перец сладкий красный - 30 г, Перец красный жгучий (кусочек) - 2 г, Томаты вяленые - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Руккола - 1 пуч., Соль, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Лук красный - 20 гДля этого рецепта использую чечевицу Канадская зеленая крупная ТМ Мистраль. Нам потребуется для салата 100 г готовой к употреблению чечевицы. Сыр тофу нарезать кубиком. Сладкий перец нарезать мелким кусочком. Жгучий перец очистить от семян, мелко нарезать. ...