Похожие рецепты
Салат та кун с семгой и тофуИнгредиенты: Смесь салатных листьев Окинава Белая Дача - 75 г, Слабосоленая семга - 100 г, Твердый тофу - 100 г, Помидоры черри - 5 штук, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 чайные ложкиТофу нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам. Смешать салатные листья, помидоры, тофу. Смешать соевый соус, рисовый уксус и оливковое масло. Полить соусом салат. Положить на тарелку рядом с салатом ломтики семги. Посыпать обжаренным кунжутом.
Салат с чечевицей рукколой и квашеной капустойИнгредиенты: Чечевица (Белуга) - 20 г, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Капуста квашеная - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Тыква (запеченная) - 50 г, Петрушка - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец душистыйЧечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту и петрушку, Лук – тонкими полукружьями. Тыкву – довольно крупными кубиками Для заправки смешайт...
Салат из тофу и солёных яицИнгредиенты: Яйцо куриное (солёное) - 3 шт, Тофу - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (чёрный рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец сычуаньский - 1/2 ч. л.В оригинале в этом блюде используются "столетние яйца". Но не каждый бледный человек выдержит их запах и вкус. По этому будем готовить "облегчённую версию" салата с солёными яйцами. Их вкус более приемлем для европейцев :D Для начала сол...
Салат из цветной капусты с чечевицей и тофуИнгредиенты: Соль (по вкусу), Лимон (цедра + сок 1/2 лимона), Тофу - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый (стебли) - 3 шт, Капуста цветная - 200 г, Перец чили - 1 шт, Чечевица (черная) - 0.75 стак., Перец черный (молотый; по вкусу)Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, варить после закипания 15-20 минут. За минут 5 до окончания варки посолить по вкусу. Цветную капусту разобрать на соцветия, отваривать в воде (в пароварке) не более 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать полност...