Салат "Изысканная осень"Огурцы режем соломкой, помидоры на четвертинки. Укроп мелко шинкуем. Лук режем полу кольцами и ошпариваем кипятком. Даем остыть и добавляем к салату Ветчину режем соломкой Делаем заправку: масло, соль, орегано, перец, уксус и пропущенный через пресс чеснок ...Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Средних) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (Виноградный красный 9%) - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, орегано), Чеснок - 1 зуб., Укроп (По вкусу)
Салат с ветчиной "Осенний"Ветчину и маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Яйца нарезать кубиком такого же размера. Сыр натереть на средней терке. Зеленый лук и зелень (укроп и петрушку) измельчить. Смешать майонез (у меня домашний), йогурт и горчицу. Приправить соус молоты...Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень - 1/2 пуч., Майонез - 3 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno)Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста. У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир. Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, т...Ингредиенты: пармская ветчина 12 кусочков, помидоры черри 12-16 шт/, 4-8 зубчика чеснока (кто как любит), горстка зеленого винограда(лучше без косточек), 4 с/л кедровых орешков, твердый сыр 80 г, масло оливковое, бальзамический уксус, салат (микс) "мангольд"+" рукола"+"...
Салат "Ветчинный" с шампиньонами и фасольюОтвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим его и нарезаем на мелкие кубики. Далее нарезаем на кубики лук-шалот и репчатый лук. Теперь режем на такие же кубики ветчину. Добавляем ко всем нарезанным продуктам консервированные шампиньоны и фасоль. И, нак...Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отварной в мундире.) - 12 шт, Ветчина - 600 г, Лук-шалот (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Шампиньоны (в собственном соку) - 400 г, Фасоль консервированная (красная)...
Салат ПраздничныйПодготавливаем все ингредиенты для нарезки. Салат укладывает слоями, перемазывая каждый слой заправкой. Нарезаем полосками ветчину и укладываем на дно салатницы. Сверху ветчины "пунктиром" поливаем заправку. Помидор также нарезаем полосками и укладываем сло...Ингредиенты: Ветчина (свиная) - 350 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соус (Заправка "Торчин Паприк") - 2 упак.
Осенний капрезе с инжиром и прошуттоГотовить классический капрезе очень просто, это знают все, нарезал моцареллу и помидоры пластинками, выложил на тарелку черепичкой, приправил специями, украсил базиликом и готово. Я предлагаю немного усложненный вариант и два вида подачи этого простого и вк...Ингредиенты: 2 шарика моцареллы по 125 г, 2 средних помидора, 2 крупных плода инжира, несколько веточек базилика, 50 гр. прошутто (хамон или другая сыровяленная ветчина), морская соль, смесь перцев, крем-бальзамико, оливковое масло