Салат купцовский
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Колбаса (Можно использовать и копченую колбаску) - 200 г
- Лук зеленый - 2 шт
- Яйцо куриное (Варёное ) - 4 шт
- Огурец маринованный - 6 шт
- Картофель (Отварной) - 1 шт
- Грибы (Маринованные или консервированные ) - 1 бан.
- Сыр мягкий - 100 г
- Майонез - 50 г
Рецепт приготовления
- Нарезаем колбасу соломкой маринуем её в маринаде или делаем маринад самостоятельно. Кетчуп перец масло растительное соль все смешиваем добавляем колбасу и оставляем на пол часа. Тем временем ставим варить яйца и картошку.
- После того как колбаса замариновалась отправляем её на сковородку, обжариваем и добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Выкладываем в глубокую форму первый слой салата. Ждём когда остынет и смазываем майонезом.
- Режем яйца это второй слой салата, также смазываем майонезом.
- Следующий слой огурцы. Можно не смазывать майонезом.
- Теперь очередь картошки. Также смазываем майонезом
- После грибы. Нарезаем дольками. Слой майонеза
- Сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Распределяем по всей поверхности. Салат готов. Приятного аппетита. Но лучше оставить на пару часиков для пропитки)
Источник