Тортик рафаэлло

36 рецептов

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 — 6 раз. Добавить просеяннную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад. Мешать до растворения шоколада. Ввести молочную массу в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - стакана, молоко - стакана, мука - 200 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 85 г, сахар - 2 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 600 мл, мука - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра ...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Тортик «Рафаэлло» Тортик «Рафаэлло» За день до приготовления торта приготовить миндальное молоко: на ночь замочить 1/3 стакана очищенного миндаля в воде. Крем. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Смешать получившееся миндальное молоко и 0,5 стакана простого молока, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 400 г, Пшеничная мука - 100 г, Кукурузный крахмал - 40 г, Молоко - 1,25 стакана, Белый шоколад - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Крахмал - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Вода - стакана, Кокосовая стружка - 200...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" За день приготовить миндальное молоко. На ночь замочить миндаль в воде. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Получается вот такая белая масса, ну чем не молоко ) Кстати, можно процедить через сито, добавить сахар или мед и получитс... Ингредиенты: Форма 20 см, Бисквит: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 100 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1 ст. миндального молока, 1 ст. молока, 2 яйца, 150-200 г сахара, 2 ст. л. (без горки) крахмала, 200 г сли...

Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло» Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло» Размягченный маргарин растереть с сахаром, затем втереть яйцо. Затем добавить сметану (2 ст.л.), ром и ванилин, перемешать. Затем добавить кокосовую стружку (0,5 стакана, это примерно 70 г), сухари, просеянную муку с разрыхлителем и крахмал, замесить тесто.... Ингредиенты: Маргарин (размягченный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (5 ст.л.) - 125 г, Ванилин, Сухари панировочные|Панировка (только из белого хлеба) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Разрыхлитель теста (чуть-чуть меньше одной) - 1 ч. л., Ром (белый) -...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Готовится этот торт весьма просто. Сначала нужно приготовить бисквит, для этого взбейте венчиком пять яиц. Добавьте к ним сахар и снова взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в два раза (примерно пять минут). В полученную массу высыпьте дробленый ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сыр сливочный - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Это ингредиенты. Из них и получается такая мммммммм... вкуснотища! Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре - быстро и п... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 95 г, Сливки (жирностью 33% и больше) - 60 мл, Масло сливочное - 25 г, Стружка кокосовая - 75 г, Миндаль - 24 шт, Соль (щепотка)

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром В яичную смесь добавляем творог, соду, соль и 1 стак. муки. Снова всё взбиваем Добавляем ещё 2 стак. муки и перемешиваем ложкой (на фото я просто не успела ещё убрать миксер))) Далее по рецепту идёт добавить ещё прибли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Стружка кокосовая, Сахар - 0,5 стак.

Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Для приготовления бисквита взбиваем около 1 минуты яйца, воду и коньяк. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать минуты 2. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, кокосовую стружку, взбиваем миксером полминутки на небольших оборотах. Выл... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 3 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.лож. воды, 1 ст.лож. коньяка, 3 ч.л. разрыхлителя, 30 гр. кокосовой стружки, 100 гр. крахмала, крем: 1б. сгущенки (380 г), 500 гр. маскарпоне (заменила мягким творогом), 40 гр. кокосовой стружки, 1 ст.лож. к...

Загрузка