Похожие рецепты
Архиерейский салат с майонезом аквафабеИнгредиенты: редька зеленая - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., лук белый - 2 шт., курица вареная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовое масло - 3 ст. л., нут ТМ «Националь» - 200 г, вода - 700 мл, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаДля салата нам понадобится редька маргеланская, так как она более сочная. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук — перьями. Обжарить на кокосовом масле до золотистой корочки. Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить на кокосовом...
Витаминный салат дары осени с майонезомИнгредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 2 ст. л., Лук-порей (по вкусу) - 1 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Зелень (любимая) - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 гМорковь и авокадо натереть на терке; Добавить чеснок (через чеснокодавилку) соль по вкусу и майонез - размешать; В салатную тарелку выложить любимую зелень (у меня рукола); На зелень - морковную заготовку; Отварные лисички выложить сверху моркови; Посы...
Салат русалочка с васаби майонезомИнгредиенты: 1. майонез провансаль от тм слобода - 2 ст.л., 2. гребешок морской (мороженный) - 100 гр, 3. перец болгарский красный (средний) - 1/2 шт., 4. огурец - 1 шт., 5. сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт., 6. салат (листья) - 1 шт., 7. соевый соус - 3 ст.л., 8. масло оливковое - 1 ст.л., 9. васаби - 1 ч.л., 10. уксус рисовый - 1 ч.л., 11. петрушкаЗамороженному гребешку даём разморозиться самостоятельно. Можно брать кроме гребешка мидии, креветки, осьминожки или порезанный кальмар. Заливаем размороженный гребешок маринадом из соевого соуса (2 ст. ложки), оливкового масла и сока лимона и отставляем ...
Салат из огурцов и креветок с щавелевым майонезомИнгредиенты: 4 длинных хрустящих огурчика, 16 крупных сырых креветок, сок лайма, цедра лайма, оливковое масло, соль, перец, 100 г щавеля, 1 авокадо, 100 г домашнего майонезаВыберите огурчики и разбейте их рукояткой тяжелого ножа, затем нарежьте поперек кусочками длиной 1,5–2 см. Посолите, поперчите, полейте соком лайма и дайте постоять. Очистите креветки, разрежьте вдоль пополам. Приправьте цедрой лайма, солью, перцем и оливко...