Похожие рецепты
Картофельный салат с кедровыми орешками и сырной заправкойИнгредиенты: картофель - 4 шт., горошек свежемороженный - 4 ст.л., яйца перепелиные - 3 шт., орешки кедровые - 1 - 2 ст.л., зелень - для подачи, сырная заправка: сыр твердый - 25 гр., базилик сухой - 1/4 ч.л., петрушка сухая - 1/4 ч.л., мята сухая - 1/4 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст.л., уксус белый винный 6% - 1 ст.л., соль, перец чёрный молотый Подготовить все ингредиенты для салата. Перепелиные яйца сварить вкрутую (минуты 2-3). Зеленый горошек положить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, затем сразу залить очень холодной водой(можно добавить кусочки льда), чтобы цвет остался ярко-зеленым. ...
Салат микс диетический с кедровыми орешками с оригинальной заправкойИнгредиенты: салатный микс – 100 гр., кабачок – 150 гр., огурец – 150 гр., кедровые орехи – 10 гр., для заправки: оливковое масло – 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., мед жидкий – 1 ч.л.Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть и слить лишнюю жидкость. Кабачок почистить от кожуры и нарезать на тонкие слайсы. Порезать слайсы на тонкие полоски. Свежий огурец почистить от кожуры и тоже нарезать на слайсы. Затем на тонкие полоски. Отправить ...
Гламурный салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкойИнгредиенты: 2 средние свеклы., 0,5 небольшого качана салата айсберг., 1 маленькая белая луковица., 1 большой или 2 небольших апельсина., небольшой пучок кинзы., 1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (без запаха)., 0,5-1 ч.л. сахарного песка., свежемолотый чёрный перец .Заранее свеклу отварить или запечь в фольге (я запекала). Филе сельди нарезать ломтиками. Из апельсина выжать сок. В сотейнике смешать сок и сахар, довести до кипения и немного выпарить на сильном огне. Остудить, смешать с оливковым или подсолнечным маслом,...
Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свекла вареная - 300 г, маслины б/к - 75 г, чеснок - 2 зуб., лаваш тонкий - 2 листа, орехи кедровые - 50 г, уксус бальзамический - по вкусу, масло оливковое, соль, перецОрешки подсушить на сухой сковороде. В блендере измельчить свеклу, орешки, маслины, чеснок. Добавить уксус и масло. Посолить, поперчить. Равномерно нанести массу на лаваш, свернуть рулетом. Положить на разделочную доску швом вниз. Рулет нарезать. Приятного ...