Похожие рецепты
Пармиджано в лавашеИнгредиенты: Сыр сулугуни - 560 г, Баклажаны - 2 штуки, Бакинские помидоры - 3 штуки, Лук-порей - 1 штука, Листья кинзы (кориандра) - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Паприка - щепотка, Специи - щепотка, Кефир - 50 мл, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусуБаклажаны нарезать вдоль, полосками 1–2 см., посолить, оставить. Баклажаны должны дать сок, горечь уйдет. Порей разрезать вдоль, хорошо промыть, порезать на полукольца, обжарить на сковороде со сливочным и оливковым маслом. Чтобы сливочное масло не пережари...
Салат с хамоном цуккини и сыром пармиджаноИнгредиенты: Свинина (хамон, свинина холодного копчения) - 80 г, Цуккини (один маленький или половинку большого) - 150 г, Авокадо - 0.5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (пармиджано, для украшения), Сухарики (горсть ), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами. Достать из холодильника вот такой красивый хамон. В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же...
Ризотто с соусом кьянти классико и чипсами из пармиджано реджаноИнгредиенты: 0,5 стакана белого сухого вина, Для соуса: 40 г тертого сыра пармиджано реджано, 240 г риса карнаролле, 20 г сливочного масла, морковь – 1 шт, 1 стебель сельдерея, соль, 0,5 л вина Chianti Classico, 1,5 л бульона, сахар – 1 ч.л., шалот, 50 г демигласа, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, Для чипсов:Для соуса все овощи нарезать, обжарить в сотейнике с сахаром и половиной сливочного масла, пока сахар не карамелизуется. Влить вино, выпарить на треть объема. Добавить демиглас, снова слегка выпарить, процедить. Добавить оставшееся масло и довести при помеш...
Флан из пармиджано реджаноИнгредиенты: 250 мл сливок жирностью от 30%, 10 г кукурузного крахмала, 2 яйца, тертый мускатный орех, бальзамический уксус для подачи, сольСливки налейте в сотейник с толстым дном. Добавьте крахмал, смешанный с 1 ст. л. питьевой воды. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Нагревайте сливки на среднем огне. В это время смешайте яйца и сыр, взбивая смесь венчиком до одн...