Похожие рецепты
Салат со спаржевой фасолью и тунцом fagiolini al tonnoИнгредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 гОтвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют...
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатинаИнгредиенты: говяжье сердце - 1 кг, говяжий язык - 1 кг, крылья индейки - 250 г, лапки индейки - 250 г, яйца перепелиные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 4 шт., чеснок - 1 шт., зелень петрушки - 5 веточек, перец душистый - 5 горошин, сольСнять кожицу с говяжьего языка. Сердце вымыть и разрезать на четыре части. Крылья и лапки индюка зачистить от чешуек и коготков. Все продукты переложить в кастрюлю большого размера. Залить водой, добавить целую очищенную морковь, лук, лавровый лист, соль, п...
Праздничный салат из сельди говяжьего языка и свеклыИнгредиенты: мясо, овощи, яйца, др.ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Строганов из говяжьего языка на печеном картофелеИнгредиенты: масло сливочное – 15 г, вино красное – 80 г, сливки 38% - 40 г, лук белый – 10 г, морковь – 10 г, паста трюфельное – 10 г, сахар – 5 г, соль – 2 г, язык говяжий отварной – 70 г, печеный картофель – 150 г, малосолёный огурец – 70 г, петрушка – 3 г, лук зеленый – 7 г, соус суприм – 30 г, куриный бульон - 100 г, сливки 38% - 50 г, масло сливочное - 5 г, мука - 5 гНа сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавит...