Рыба с салатом из свеклы и апельсина

34 рецепта

Салат из маракуйи Салат из маракуйи Плоды маракуйи придают даже обычным продуктам интересного и нового вкуса. В приготовлении использую только мякоть, оболочка несъедобная. Такой салат подаю с нейтральным гарниром, например, отварным рисом или же и вовсе без гарнира. Это блюдо отлично подойде... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Креветки большие 12 Штук, Апельсин 2 Штуки, Микс салатов По вкусу, Орехи кешью 1/4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Черный молотый перец По вкусу, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки, ...

Салат с сельдью под апельсиновым соусом Салат с сельдью под апельсиновым соусом Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу. На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверх... Ингредиенты: филе малосольной сельди – 200 г, свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт, салат – 1 пучок, лук красный – 1 шт, апельсин – 1 шт, сахар – 0.5 ч.ложки, масло оливковое – 2 ст.ложка, перец белый – по вкусу, петрушка – 2 ст.ложки.

Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Готовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел... Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Ме...

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Рыбу нарезать крупными кусками, отварить. Остудить, выбрать косточки и разобрать а небольшие кусочки. Для желе свеклу средних размеров очистить, нарезать на небольшие кусочки, а можно и натереть на крупной терке, залить водой, примерно 0,5 литра. Отварить д... Ингредиенты: 1 огурец, зелень петрушки, соль, Для желе: 400 мл свекольного отвара из 1 свеклы, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка сока лимона, соль, Для соуса: оливковое или подсолнечное масло, цедры лимона, цедра апельсина, соль, черный молотый перец

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Сначала приготовим заправку: сок апельсина смешаем с оливковым маслом. Затем замаринуем в ней минут на 10 лук, нарезанный полукольцами (мне недавно крупно повезло - Леночка Широких угостила меня крымским луком, он очень вкусный, для салатов - лучший). Затем... Ингредиенты: 1 филе сельди, 1 средняя вареная свекла, Половина луковицы (у меня был крымский красный лук), Пучок петрушки, Немного свежемолотого черного перца, Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, Сок половины апельсина

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Первым делом сделайте соус. Для соуса нужно в оливковое масло натереть лимонную и апельсиновую цедру, добавить соль, перец. Все размешать. Пусть настаивается… Для салата нам необходимо запечь или отварить рыбу. Желательно, чтобы в ней было поменьше косточек... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка, Свекла (Свекольный отвар, для желе) - 400 мл, Сок лимонный (для желе) - 2 ст. л., Соевый соус (для желе) - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый, для желе) - 1 ст. л., Цедра лимона (для соуса) - 1/2 ч. л., Цедра апел...

Салат из сельди с апельсиновой заправкой Салат из сельди с апельсиновой заправкой Для данного салата используется отварная свёкла. Но мне попалась на глаза статья об Алане Пассаре. Это прославленный французский шеф-повар, известный своим трепетным отношением к овощам. Так вот, по его рецепту я запекла свежую свёклу в соляной корочке. Зап... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Салат Злато скифов Салат Злато скифов На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками. Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом. Следующим слоем у нас будет рыбка. Её ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Картофель - 2, Апельсин - 2 шт, Майонез

Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Миндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку; Свеклу и авокадо натереть на терке, добавить волокна мяса краба (если есть косточки, то их вынуть), орехи - подсолить, добавить перцы по вкусу - перемешать; Апельсин порезать кругляшами, вы... Ингредиенты: Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Крабовое мясо (натуральное, отварное) - 100 г, Миндаль - 1 горст., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г,...

Салат с сельдью Салат с сельдью Завернуть вымытую свеклу в фольгу, выпекать при температуре 220 градусов около 1 часа, до готовности. Достать свеклу остудить, очистить от кожуры. Порезать пластинками. Сельдь очистить от внутренностей, разобрать на филе, с помощью кулинарного пинцета удали... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар (щепотка) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/3...

Загрузка