Похожие рецепты
Пицца посейдон с артишоками и креветкамиИнгредиенты: дрожжи свежие - 21 г, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, артишоки маринованные - 400 г, креветки - 150 г, моцарелла шарик большой - 125 гДрожжи мелко раскрошить и вместе с 1ч.л. муки растворить в 150мл теплой воды. Дать настояться 15 минут. В миску просеять оставшуюся муку и перемешать с солью. Сделать в центре углубление, налить в него дрожжевой воды. По краям накапать оливкового масла. Зам...
Пицца из лаваша с креветками артишоками и моцареллойИнгредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, замороженные очищенные креветки - 500 г, артишоки в масле - 11 шт., моцарелла мини - 15 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Креветки разморозить. Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла. Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем. Размороженные креветки сбрызнуть оливковым маслом, добавить ...
Салат аристократ с тунцомИнгредиенты: Тунец консервированный (В собственном соку) - 200 гр, Крабовые палочки - 80 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Картошка (Среднего размера) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения) - 10 грКартофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите и натрите его на мелкой тёрке. Собирайте салат сразу в блюде для подачи, используя кулинарное кольцо. Натёртый картофель выложите первым слоем. Слегка посолите. Смажьте одной третей частью от общего ...
Ризотто с артишоками и креветкамиИнгредиенты: рис арборио 150 г, сливочное масло 10 г, вино белое сухое 50 мл, артишоки очищенные 60 г, помидоры 1 шт., лук 1/4 шт., бульон овощной 300-400 мл, петрушка 3 г, креветки 2 шт., пармезан 20 г, соль, перецМелко порезать помидоры и лук. Пармезан натереть на терке. Отложить. Крупные креветки очистить, порезать небольшими кусочками. Оставить голову для украшения. Растопить масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать рис, помешивая довести до состояния прозрачн...