Похожие рецепты
Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом
Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст. л., лук репчатый - головки, рис вареный - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л.Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н...
Картофель фри шнурки
Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лимон - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Петрушка (в оригинале розмарин) - 10 г, Масло подсолнечное (Олейна, для жарки) - 200 млСделать лимонную соль. Для этого натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. С помощью ступки и пестика тщательно перемешать соль с цедрой. Если Вы не собираетесь использовать всю соль, перед хранением очень желательно ее просушить, распределив тонким слоем. К...
Рыбные рулетики с рисом для полюшки
Ингредиенты: Пангасиус - 700 г, Рис (Заранее отваренный ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский (Посыпать) - 100 г, Масло подсолнечное (Для жарки лука морковки и смазать протвень), Майонез (Чуток смазать сверху)Вот продукты, которые нам понадобятся. Нарезаем лучок меленько и на крупной терке натираем морковочку. И лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, не забываем под солить чуток))) Готовую "зажарку" смешиваем с рисом. Я его заранее отварила. Р...
Рыбные конвертики с рисом и ткемали
Ингредиенты: филе трески - 350 г, рис - 150 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., красная сладкая паприка - 2 ст. л., соус - 3 ст. л., масло подсолнечное - 4 ст. л.Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выл...