Заварные пряники с черничным джемом

2 рецепта

Заварные пряники с черничным джемом Заварные пряники с черничным джемом Итак, готовим пряничное медовое тесто заварным способом. Положим в кастрюлю мед, масло, наливаем воду и нагреваем до 70-75°C, добавляем половину просеянной муки и мелко растертые пряности и быстро-быстро перемешиваем лопаткой или венчиком. Если муку в горяч... Ингредиенты: Мед (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (для глазури после выпечки) - 0,5 стак., Белок яичный (для глазури после выпечки) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания перед...

Коврижка черёмуховая к Пасхе Коврижка черёмуховая к Пасхе В миске смешайте муку, сухую молотую черемуху и корицу Dr. Oetker В сотейник положите яйцо, сахар, мед, соль, масло и соду Поставьте на огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Варите 5-7 минут. Масса легко подгорает, так что мешать её нужно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Мед - 5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Черемуха (сухая молотая) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло сливочное - 65 г, Соль - 0.5 ч. л., Мармелад (пластовой) - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Са...