Рыбные котлеты из трескиПодготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп. Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш. Добавьте в ...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 33% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Треска филе - 500 г, Укроп сухой - 1 ст. л.
Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливкеРыбу разделать на филе, извлечь кости. Пробить в блендере. Добавить сушёную петрушку. Морковь натереть на мелкой тёрке, протушить на сковородке с небольшим количеством воды, до полного выпаривания последней. Охладить и добавить к фаршу. Колбасный сыр натер...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня Пикша) - 400 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр колбасный - 75 г, Соль (по вкусу), Петрушка (сушёная) - 3 ч. л., Томатная паста - 70 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл
Рыбные котлеты из сардин в томатеСразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на...Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи
Рыбные котлеты по-тайскиДля приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв...Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...
Постные котлеты из горбушиГрибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю...Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Рыбные котлеты из хека рецепт с фотоРыбные котлеты - это блюдо, которое очень облегчает процесс употребления рыбы, удобно для питания детей, потому что костей в них не остаётся вообще. Если есть время, то можно купить свежего хека, очистить его от внутренностей, снять шкуру и отделить филе от...Ингредиенты: Филе хека (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (200 г.), Молоко (70 мл.), Манная крупа (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Паприка сушеная (2 г.), Подсолнечное масло (40 мл.)
Котлеты из минтая на паруПодготовьте необходимые ингредиенты: филе минтая, лук, сливки, хлопья, яйцо, соль, перец, сухой укроп и панировочные сухари. Также понадобится маленький кусочек сливочного масла для смазывания чаши пароварки. Филе минтая и лук измельчите в фарш. Добавьте яй...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пшённые хлопья - 30 г, Сливки 20% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Укроп сухой - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.