Рыбные котлеты в сметанном соусе Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды. Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке...Ингредиенты: 600 гр. рыбного фарша, 1 большая луковица, 50-60 гр. белого хлеба (или панировочных сухарей), вода, 1 яйцо, соль, специи, мука для обваливания., заливка: 100 гр. сметаны, 120 мл. воды, 1 ст.л. муки, соль, специи .
Рыбные оладьи со сметанным соусомРазмороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ...Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...
Рыбные котлеты со сметанойЯ не очень люблю рыбу. Но в виде котлеток - святое дело! Тем более, когда они приготовлены необычным способом. Посмотрите мой необычный рецепт рыбных котлет. Уверен, этот рецепт останется в вашей семье надолго.Ингредиенты: Рыба (белая) - 1 кг, Картофель - 4 шт, Фасоль консервированная (белая) - 200 г, Сметана - 200 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец чили (щепотка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 50 г
Рыбные котлеты под соусом в духовкеКак и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке...Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Рыбные котлеты без яицРыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор...Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...
Рыбные котлеты со шпинатомРазмораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемеши...Ингредиенты: Сметана - 1 пач., Майонез - 1/2 пач., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Фарш рыбный - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Специи, Соль
Рыбные котлеты из судакаПодготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака...Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ...Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу
Рыбно-овощные оладьи с соусом из хренаПродукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить ...Ингредиенты: Кефир - 130-150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (желательно молодая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ...