Куриные котлеты в сметанном соусе

380 рецептов

Куриные котлеты со сметаной и крахмалом по-министерски Куриные котлеты со сметаной и  крахмалом по-министерски Итак, чтобы получились вкусные котлеточки, которые просто обожают и взрослые и детки, слушаем внимательно!Порежем куриное филе (а это куриная грудка без костей и кожи) очень маленькими ломтиками.Размешаем яйцо с крахмалом и сметаной (возможно и с майонезом)... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (можно 3 ложки, или майонез) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Куриные котлеты в сметане Куриные котлеты в сметане Создать котлеты совсем не трудно, если у вас в наличии уже есть куриный фарш. Кстати, если фарш жирный, то сметану приобретайте минимальной жирности, и наоборот, чтобы ингредиенты уравновешивали блюдо. Я заранее приготовила фарш из куриного мяса, посолила и... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сметана - 120 г, Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля), Укроп - 6 г (четверть пучка), Соль и перец - по вкусу

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Куриные котлеты в сметанном соусе Куриные котлеты в сметанном соусе 3-4 ст.л.панировочных сухарей насыпать в стакан, налить 0,5 ст. водички и оставить немного настояться. Приготовить фарш: 1 кг куриного филе (грудки) 1 средняя морковка 3 средних луковицы 4 средних зубка чеснока Все перекрутить на мясорубке 2 раза и добавить... Ингредиенты: Куриное филе (фарш), морковь, лук, чеснок, сметана, молотые сухари, яйца.

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные фрикадельки в сметанном соусе Куриные фрикадельки в сметанном соусе На раскаленной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета В миске смешайте куриное филе, жаренный лук,крахмал и соль Все ингредиенты пропустите через мясорубку или кухонный комбайн. Руками, смоченными в холо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Бульонный кубик - 0.5 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 стол.л.

Рубленые куриные котлеты с овощами Рубленые куриные котлеты с овощами Продукты. Филе порубить большим ножом. Морковь мелко натереть. В курицу добавить готового риса и морковь. Порей, перец, чеснок измельчить. Добавляем лук, чеснок по вкусу. Перец я очень люблю, добавила тоже. Отдельно соединяем яйцо и сметану. Добавляем соль ... Ингредиенты: Филе куриное - 220 г, Лук-порей - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - 0,25 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 0,3 ч. л.,...

Котлеты в сметанном соусе Котлеты в сметанном соусе Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Заливаем стакан мелких овсяных хлопьев стаканом кипятка и накрываем. Когда хлопья возьмут в себя всю воду, замешиваем фарш из мяса, лука, хлопьев, яиц, соли и черного перца. Отправляем фарш на час в холодильник. Потом ... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Говядина - 0,5 кг, Хлопья овсяные - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 10 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л, Мука пшени...

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Загрузка