Похожие рецепты
Камбала в помидорном соусеИнгредиенты: кефаль: 2 шт., помидоры 2-3 шт., лук: 2-3 шт., чеснок: 1 зубчик, томат.паста:1-2 ст.ложки, масло оливковое, соль,перец,куроп,петрушка,розмарин.Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита! Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился ...
Телятина в луково вишневом соусеИнгредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г...
Картофельные ньоки в легком помидорном соусеИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1\2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусуПродукты свежие и очень простые. Картофель очистить, порезать на части и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду максимально слить. Картофель подсушить. Готовый, тёплый картофель размять, добавить желток. Подсолить. Для красоты исходного продукта до...
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеИнгредиенты: Каннеллони 7-8 Штук, Тунец 140-150 Грамм (в собственном соку), Соленый сыр 70-80 Грамм (или творог), Сыр 100 Грамм, Маслины 8-10 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Помидоры 150 Грамм (в собственном соку)Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень про...