Похожие рецепты
Картофельные ньоки в легком помидорном соусеИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1\2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусуПродукты свежие и очень простые. Картофель очистить, порезать на части и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду максимально слить. Картофель подсушить. Готовый, тёплый картофель размять, добавить желток. Подсолить. Для красоты исходного продукта до...
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеИнгредиенты: Каннеллони 7-8 Штук, Тунец 140-150 Грамм (в собственном соку), Соленый сыр 70-80 Грамм (или творог), Сыр 100 Грамм, Маслины 8-10 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Помидоры 150 Грамм (в собственном соку)Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень про...
Рыба тушеная в луково помидорном соусеИнгредиенты: рыба, лук, помидор, растительное маслоНа сковороде или в гусятнице пожарьте произвольно нарезанную луковицу, а когда лук станет полупрозрачным – всыпьте нарезанный помидор, перемешайте, всыпьте столовую ложку сахара, промешайте и добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, можно не до конца ...
Камбала в миндальном соусеИнгредиенты: 6 филе камбалы по 180 г каждое, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана кукурузной крупы, 0,5 стакана изюма, 50 г сливочного масла, 0,25 стакана белого сухого вина, 2 ст. л. лимонного сока, 2 веточки петрушки, соль, перецПротивень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Тем временем приготовить с...