Рыба с оливками и каперсамиПакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить. Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками. Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы. В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использ...Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, тилапия) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 3 горст., Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) -...
Рыба с оливками и каперсамиДля приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че...Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...
Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсамиМоем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов...Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу
Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсамиРыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек...Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло
Рыба, запеченная с оливками и каперсамиЕсли нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб...Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Рыба, запеченная с оливками и каперсамиИскрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки, мелко рубленный чеснок, каперсы. Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с двух сторон. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Е...Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Каперсы - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)
Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсамиПервым делом аккуратно филируем рыбу. В данном рецепте нам подойдет любая белая рыба высокого качества, а главное наисвежайшая. Например, сибас, дорада, судак. Нарезаем филе на маленькие кубики. Лимон делим на две половинки. Одну из них чистим от кожицы и о...Ингредиенты: 1 крупный лимон, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, 1 ст.л. маринованных каперсов, 1/2 небольшой луковицы, соль, смесь перцев, зелень петрушки для подачи
Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки»Приготовить все необходимое. Сварить картофель в мундире. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (чтобы вода только прикрывала рыбу) с добавлением лаврового листа. Положить анчоусы на разогретую с...Ингредиенты: треска филе - 400 г, анчоусы - 3 шт., картофель - 680 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., оливки зеленые - 60 г, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 45 г, лимонный сок ...
Закуска из печени трески с оливками и каперсамиЧтобы приготовить закуску, необходимо взять печень трески в масле, яйца, лимон, оливки, лук, каперсы, зелень петрушки. Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Лук очистить. Нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Об...Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Оливки без косточек - 10 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Печень трески в масле - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.
Рыба, запеченная с оливками и каперсамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &...Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.