Рыба с овощами в горшочкеРыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч...Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Филе рыбы с овощами в горшочкахИтак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых со...Ингредиенты: Сыр плавленый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г, Лук белый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Зелень (по вкусу)
Рулетики из свинины с овощами в горшочкахОвощи и мясо для приготовления блюда Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным) Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, ...Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 50 г, Картофель - 50 г, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица - 1-2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль (Щепотка,т.к. добавила соевый соус), Тесто дрожжевое - 300-400 г, Зелень (петрушки и укропа) ...
Рыбное ассорти в горшочкахВот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок...Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...
Горбуша с овощами в горшочкахГорбушу очистить, вымыть и разделать на филе без кожи, нарезать кусочками массой примерно 25 г. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Отставить. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать че...Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Картофель - 500 г, Морковь (средних) - 1,5 шт, Шампиньоны - 200 г, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу
Рыбка в горшочкахвсе режим и закладываем слоями в горшочки. к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец. каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы) заливаем в каждый горшочек примерно по 5...Ингредиенты: на 6 горшочков, 800 гр. филе сайды (seelachsfilet), 1 кг. картофеля, 2 морковки, 2 болгарских перца, 200 гр. грибов (я беру шампиньоны), 2 луковицы, соль, перец, бульон
Плов с рыбой в горшочкеК шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться....Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень
Рыба под овощной подушкой в горшочкеРыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ...Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло