Рыба с баклажанами в горшочках

9 рецептов

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклаж... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, томатный сок - 200 мл, масло оливковое - 100 мл, помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке Подготовить овощи: почистить, помыть и нарезать все полукольцами. Рыбные стейки обвалять с крахмале и обжарить с двух сторон на сковороде. Обжаренную рыбку сложить в горшочки (у меня получилось 5 горшочков по 2 стейка). Сверху в произвольном порядке сложить... Ингредиенты: Рыба 2 тушки, Баклажан 2 шт., Цукини 2 шт., Перец болгарский 3 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Томатный соус (у меня аджика домашняя) 10 ст. л., Соль

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Подготовить овощи и филе рыбы. Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками. Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки лука), Зелень (укроп, петрушка - для подачи)

Рыба с баклажанами в горшочках Рыба с баклажанами в горшочках Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями. Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле. В ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Баклажаны - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Растительное масло - стакана, Сметана - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбное филе, тушенное с баклажанами Рыбное филе, тушенное с баклажанами Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле. В горшочки, ... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Баклажаны - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Укроп - 2 столовые ложки, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Горбуша с гречкой и баклажанами Горбуша с гречкой и баклажанами Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным! Для приготовления горбуши с гречкой и баклажанами нам понадобятся простые проду... Ингредиенты: Горбуша - 120 г, Гречка - 70 г, Баклажан - 1 шт. (небольшой), Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль и перец - по вкусу, Зелень укропа - по вкусу

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Гювеч болгарский Гювеч болгарский Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для порционной подачи, которые называются гювече. Версий у э... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Стручковая фасоль – 250-300 г, Помидоры - 250-300 г, Кабачок - 1-2 шт., Баклажан – 1-2 шт., Растительное масло – 50-60 мл, Острый перец – 0.5 шт., Свежая зелень – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черн...

Гювеч по болгарски Гювеч по болгарски Гювеч по-болгарски готовят из большого количества разных овощей, возьмите баклажан, цукини, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, морковь, сладкий перец, подсолнечное масло и набор пряностей, среди которых обязательна паприка. Все овощи очистите, промой... Ингредиенты: Баклажаны - 100 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 60 гр, Помидоры - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...