Запеченная рыба в волшебных горшочках

4 рецепта

Запеченная рыба в волшебных горшочках Запеченная рыба в волшебных горшочках Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло - соединяем и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой. Кружкой или стаканом вырезаем круг из теста. Размер должен соответствовать вашей форме горшочка плюс 1-2 см с запасом. Берем колпачок от... Ингредиенты: Молоко (в соус) - 500 мл, Лист лавровый (в соус) - 3 шт, Горчица (французская, в соус) - 1 ч. л., Желток яичный (в соус) - 3 шт, Кефир (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Чеснок (по же...

Запеченная рыбка в волшебных горшочках Запеченная рыбка в волшебных горшочках Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло, соединяем и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой. Кружкой или стаканом вырезаем круг. Размер, должен соответствовать вашей форме горшочка, плюс 1-2 см с запасом. Берем колпачок, от шарико... Ингредиенты: филе рыбы - 4 штуки, молоко - 0.5 литра, лавровый лист - 2-3 штуки, горчица - 1 ч. ложка, соль - 0.5 ч. ложки, яичные желтки - 2-3 грамма, мед - 1 ст. ложка, кефир - 0.5 стакана, яйца - 1 штука, мука - 2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 1 ч. ...

Запеченная рыбка в волшебных горшочках Запеченная рыбка в волшебных горшочках В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту. Добавляем лавровый лист. Как только молоко закипит, кладем рыбу. Варим 10 минут на среднем огне. Процеживаем через дуршлаг. Рыбу, разбираем на крупные кусочки. В процеженное молоко добавляем, горчицу, соль, мед ... Ингредиенты: филе рыбы-4 шт., молоко - 0.5литра, лавровый лист-2-3 шт., горчица-1 ч.л., соль-0.5 ч.л., яичные желтки- 2-3шт, мед-1 ст.л., чеснок-3 зубчика, тесто, кефир-0.5 ст., яйца-1 шт., мука - 2 ст., масло сливочное-70 гр., сахар-1 ч.л., соль-0.5 ч.л., горшочки обье...

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)