Томатная похлебка с рыбой и картофелемДля томатной похлебки из рыбы можно взять филе любой доступной для вас белой рыбы: хек, пикша, треска и т.п. Если готовите ее в летнее время, используйте свежие помидоры. Жесткую кожицу томатов можно легко снять. Для этого сделайте на верхушке помидоров кре...Ингредиенты: Хек 400 Грамм (филе белой рыбы), Томаты 500 Грамм (в собственном соку), Картофель 2 Штуки, Имбирь 1 Часть (3 см корня), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Паприка острая По вкусу
Рыба на пару в пароваркеДля приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,...Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.
лосось с картофелем в пароваркефиле лосося вымыть, нарезать ломтиками, посолить и сбрызнуть соком лимона. оставить на 10 минут. картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. выложить в ёмкость кусочки лосося, на него - картофель, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. ...Ингредиенты: филе лосося - 0.5 килограмма, картофель - 5 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, перец красный молотый - 0.5 ч. ложки, кукуруза консервированная - 1 банка, листья салата - 1 пучок
Заливной пирог с рыбой и картофелемОсновные продукты. Я взяла 2 луковицы, потому что они очень маленькие. Картофель и лук очистить. Картофель порезать тонкими кружочками. Можно воспользоваться специальной тёркой. Смазать дно мультиварки маслом, выложить дно кружочками картофеля и из него же...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Кефир - 250 мл, Сода (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт
Котлеты из трески и картофеляФиле рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ...Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...
Рыба с картофелем в горшочкеКартофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить). Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле. Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл. Филе ры...Ингредиенты: Специи (по вкусу), Соль - 9 г, Филе рыбное (рыба любая) - 300 г, Сметана - 9 ст. л., Картофель - 600 г, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (зеленое, желательно кисленькое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Вода (кипяченая, горячая) - 9 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Горбуша с овощами в пароваркеПодготовить необходимые ингредиенты. Нарезать рыбу порционными кусками. Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. Вы...Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Картофель - 2 шт, Брокколи - 300 г, Баклажан - 300 г, Хмели-сунели (по вкусу)
Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсамиНаши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ...Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...
Рыба в горчично-апельсиновом соусе + ПанчепРыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вку...Ингредиенты: соль и перец, 45 г сливочного масла (мягкого), тертая цедра 1 апельсина, петрушка и тертая цедра апельсина для украшения, Панчеп: 450 г картофеля, очищенного, 450 г репы, очищенной, 50 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, 50 мл сливок, пахты или...
Паровая рыба под соусомНарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ...Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу