Рыба с картофелем в горшочке

150 рецептов

Красная рыба с картофелем в горшочках Красная рыба с картофелем в горшочках Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить. Поверх картошки выложить 2 куска рыбы. Сверху посыпать нарезанным полук... Ингредиенты: Рыба (красная: горбуша, кижуч, форель) - 800 г, Картофель - 8 шт, Майонез - 4 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт

Рыба с картофелем в горшочке Рыба с картофелем в горшочке Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить). Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле. Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл. Филе ры... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Соль - 9 г, Филе рыбное (рыба любая) - 300 г, Сметана - 9 ст. л., Картофель - 600 г, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (зеленое, желательно кисленькое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Вода (кипяченая, горячая) - 9 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рыба с картошкой в горшочке Рыба с картошкой в горшочке Для приготовления рыбы с картошкой в горшочках можно использовать любую любимую вами рыбу. Советую выбирать морскую, в ней меньше костей. Горшочки должны быть керамическими. В принципе, майонез вы можете заменить сметаной, полезнее будет. Блюдо получается с... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 1,5 Стакана, Сливочное масло 15 Грамм, Специи По вкусу

Филе рыбы с картофелем по-орхидски Филе рыбы с картофелем по-орхидски Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем п... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, картофель - 2-3 шт., огурцы соленые - 2 шт., вода - 1 стакан, сливки - 2-3 ст.л., лук зеленый - 2 ст.л., томатное пюре - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец красный молотый - 1 щепотка, масло сливочное/маргарин

Рыба с киноа в горшочке Рыба с киноа в горшочке 1. Подготовить небходимые ингредиенты.Картофель и лук очистить. 2. Лук очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета. 4. Картофель натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: картофель — 3 шт., луковица — 1 шт., пюре томатное — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, киноа отварное мистраль — 2 горсти, огурцы соленые — 2 шт., перец кайеский —, сливки — 2 ст.л., помидоры — 1 шт(крупный), сыр тертый — 2-3 ст.л., масло растительное

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рыбка в горшочках Рыбка в горшочках все режим и закладываем слоями в горшочки. к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец. каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы) заливаем в каждый горшочек примерно по 5... Ингредиенты: на 6 горшочков, 800 гр. филе сайды (seelachsfilet), 1 кг. картофеля, 2 морковки, 2 болгарских перца, 200 гр. грибов (я беру шампиньоны), 2 луковицы, соль, перец, бульон

Загрузка