Похожие рецепты
Рыбный суп chupín de pescadoИнгредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт., шафран - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки, бренди - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливки жирные - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лимонный сок - 4 ч. л., сельдерей стебли - 3 шт.Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп...
Рыба рапе в соусе из морепродуктов rape a la marineraИнгредиенты: Рыба - 6 шт, Масло сливочное (оливковое ) - 100 мл, Креветки (очищенные) - 200 г, Моллюски (мелкие альмехас) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (зелень) - 2 пуч., Вино десертное (белое, виноградное) - 1 стак., Специи (соль, перец, лавровый лист )Времени делать фото не было, готовила новогодний ужин, поэтому только опишу процесс приготовления. Прежде всего варим крепкий рыбный бульон. Голова рапе идеально подходит, получаем наваристый, ароматный бульон. Рыбу режем на порционные куски, панируем в мук...
Мильохас из картофеля с рыбой milhojas de patata con pescadoИнгредиенты: 2 толстые картофелины, 1 луковица, 1 филе небольшое рыбы (я брала треску), майонез, укропКартофель очищаем, нарезаем на толстоватенькие кружочки и отвариваем в подсоленной воде. Можно картофель отварить, потом очистить и нарезать, но у меня всегда колечки ломаются. Обжариваем лук. Отдельно обжариваем рыбу мелько нарезанную (на кусочки порвать)....
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню треске палтусу и дорадеИнгредиенты: лук репчатый мелкий, масло сливочное, молоко, (1,5 стакана), мука, соль, перец, мускатный орех, яйца, сваренные вкрутуюПриготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей: В небольшой емкости смешать молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 мин. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку. Обжаривать на ср...