Похожие рецепты
Шафрановый соус на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Шафран - чайной ложкиПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 1/2 ч. ложки рылец шафрана к уксусной воде . Снимите ...
Бальзамический соус на основе беарнéзаИнгредиенты: Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Топленое масло - 250 г, Молотый кайенский перец - щепотка, Эстрагон - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Кервель - по вкусуПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленного эстрагона и 2 рубленных ...
Соус с хреном на основе беарнéзаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Эстрагон - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Кервель - по вкусу, Сливки - 1 столовая ложка, Хрен - 10 гПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленного эстрагона и 2 рубленных ...
Шпинатный соус на основе бешамельИнгредиенты: шпинат замороженный-150 г, луковица или зелёный лук., оливковое масло itlv-1-2 ст.л., маслины itlv-1 горсть., пармезан-по желанию., для соуса: молоко-300 ил., сливочное масло-30 г., мускатный орех-2 щепотки., мука-30 г., соль- .Такой нежный соус получился с полезным шпинатом,что не оторваться))) Конечно,лучше шпинат свежий,который надо потушить немного с водой,но у меня всегда дежурит в морозилке замороженный,поэтому делаем с ним! За рецепт спасибо Ирине из Италии,я добавила от се...