Рыба под овощной подушкой в горшочкеРыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ...Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло
Рыба на овощной подушке в пергаментеГотовим в мультиварке Vitek- 4205. 1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. 2. Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, картофель и лук почистить. Ка...Ингредиенты: Рыба (стейк или филе) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук зеленый (перо) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (дл...
Красная рыба на овощной подушкеСтейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат...Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват...Ингредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1...
Рыба на овощной подушке в фольгеПо мотивам рецептов из интернета... У меня была филе пикши, решила ее запечь. Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку. Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила...Ингредиенты: рыба - 400-500 гр., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, оливковое масло - 2 ст.ложки, кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию), лимонный сок - 2 ст.ложки, молотый чеснок - 0,5 ч.ложки, семена укропа - 0,5 ч.локжи, су...
Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллойСкумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п...Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу
Рыба на овощной подушкеРыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на те...Ингредиенты: 2 шт. среднего размера морского окуня, 1 среднего размера луковицы, 1 болгарский перец, 2 моркови, 80 г сыра Джюгас, 50-100 г домашнего майонеза, перец
Рыба под овощной подушкойСвежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг. Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты....Ингредиенты: Рыба (кета) - 1,7 кг, Тыква - 200 г, Помидор - 2 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)