Рыба на помидорной подушке

5 рецептов

Рыба на помидорной подушке Рыба на помидорной подушке Продукты. Рыбу посолить, поперчить по вкусу, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать смесью майонеза и горчицы, оставить на 5 минут. Помидоры и перец порезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом, выложить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: Рыба (любая( порционный кусочек) - 200 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный.) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы.), Майонез - 1 ч. л., Горчица - 1\2 ч. л., Лимон, Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Форелька на помидорно-луковой подушке Форелька на помидорно-луковой подушке Очищенный лук порезать крупными кольцами и разобрать на отдельные колечки. Помидор порезать кружочками. Форельку посыпать молотым перцем и укропом с двух сторон. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ровным слоем лук, затем помидор, а ... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец черный (молотый), Укроп (можно сушеный), Лимон - 1 шт, Вода - 1/4 стак.

Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку... Ингредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа ...

Тунец с помидорами и луком на сковороде Тунец с помидорами и луком на сковороде Для приготовления желательно взять охлажденную рыбу, но замороженный тунец тоже подойдет. Нарезать тушку некрупного тунца кусками толщиной около 3 см. Посолить с одной стороны морской или обычной солью, присыпать свежемолотым черным перцем по своему вкусу. ... Ингредиенты: спелые мясистые помидоры – 5-6 шт, свежий тунец – 500-600 гр, лук репчатый – 2 головки, лук-порей – 2 крупных стебля, соль, перец свежемолотый – сколько понадобится (по вкусу), масло растительное рафинированное – 4-5 ст. л, лайм – 0,5 шт (только сок, по жел...

Тунец с помидорами и луком на сковороде Тунец с помидорами и луком на сковороде Для приготовления желательно взять охлажденную рыбу, но замороженный тунец тоже подойдет. Нарезать тушку некрупного тунца кусками толщиной около 3 см. Посолить с одной стороны морской или обычной солью, присыпать свежемолотым черным перцем по своему вкусу. ... Ингредиенты: спелые мясистые помидоры – 5-6 шт, свежий тунец – 500-600 гр, лук репчатый – 2 головки, лук-порей – 2 крупных стебля, соль, перец свежемолотый – сколько понадобится (по вкусу), масло растительное рафинированное – 4-5 ст. л, лайм – 0,5 шт (только сок, по жел...