Похожие рецепты
Ежики в кляре и кунжутеИнгредиенты: Мясной фарш (300 г.), Рис (100 г.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Кунжут (3 ст.ложк), Вода (60 мл.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Лук репчатый (30 г.), Батон (50 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Приправы для мяса (по вкусу)Очень понравились мясные ежики в кляре, а еще и в кунжуте. Можно так же и котлеты "запанировать", куриное мясо, отбивные. Очень вкусно будет. За счет кляра котлеты сочнее получаются, мягче. Думаю, всем технология приготовления и так понятна, все очень легк...
Наггетсы в чипсах и кунжутеИнгредиенты: филе куриное 250 г, майонез и аджика 50 гр. в общем, чипсы 40 г, кунжут 2-3 ст. л, сухари панировочные 2 ст. л, масло для жарки, 1 яйцоФиле порезать,промариновать майонезом и аджикой,добавть яйцо. Запанировать в чипсах,сухарях и кунжуте,обжарить. Подавать с огуречным соусом.Это очень вкусно! Смотрите мини-видео о приготовлении,где чётко и ясно всё показано.
Фрикадельки в кунжуте с баурсакамиИнгредиенты: дрожжевое тесто: молоко или вода -150-180 мл., растительное масло -1 ст.ложка, мука- 1,5 ст., дрожжи сухие- 1 ч.л., сахар- 1,5 ч.л., соль- 1/4 ч.л. ки, для фрикаделек: 500-600 гр. любого фарша, булочка-70-100 гр, яйцо- 1 шт, кунжут, зелень петружки, укропа, чеснокДля фрикаделек: Мелко порезать зелень, потолочь чеснок.Добавить в фарш размягченную булочку, яйцо, зелень, чеснок. Все тщательно перемешать, сформировать фрикадельки. Фрикадельки обволять в кунжуте и обжарить на растительном масле. Для баурсаков приготовить...
Рыба фри в кунжуте с запечённым молодым картофелемИнгредиенты: 500 гр. филе рыбы(судак, телапия.), 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 60 гр. кунжутного семени, для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тёртого имбиря, 10 шт. молодого картофеля, 15-20 гр. сливочного масла, 0,5 ст. растительного масла для обжарки, для соуса: 150 гр. сметаны, по 0,5 пучка укропа и петрушки, соль и перецПриготовить маринад: смешать соевый соус с растительным маслом и тёртым имбирём. Филе нарезать порционными кусочками. посолить и поперчить. Залить рыбу приготовленным маринадом и оставить на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымыть, каждый клубень завер...