Красная рыба в кунжуте

419 рецептов

Красная рыба в кунжуте Красная рыба в кунжуте Если вы хотите освоить какой-нибудь очень простой, но в то же время эффективный метод приготовления филе красной рыбы, в таком случае рассказываю, как приготовить красную рыбу в кунжуте. Лично я это блюдо готовлю всего за 15 минут, однако оно получается пра... Ингредиенты: Филе красной рыбы 250 Грамм, Семя кунжута 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Поке из красной рыбы Поке из красной рыбы Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат... Ингредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложка

Слоеные рулетики с красной рыбой Слоеные рулетики с красной рыбой Для приготовления этой замечательной закуски с красной рыбой возьмите слоеное тесто, твердый сыр, сметану, укроп и любую красную рыбу, в данном случае слабосоленая, можно взять подкопченную. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте свежий укроп, добавьт... Ингредиенты: Слоёное тесто - 200 гр, Красная рыба - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 0.5 шт.

Слоеный салат с красной рыбой Слоеный салат с красной рыбой 1. Филе красной рыбы нарезаем кубиками. Кубики среднего размера, с ребром примерно 2 сантиметра.2. Выкладываем рыбу в миску. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона. Сюда же добавляем одну чайную ложку оливкового масла. Перемешиваем.3. Репчатый лу... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 300 гр, Кабачки - 200 гр, Лук репчатый (белый сладкий) - 160 гр, Укроп - 30 гр, Кунжут - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл, Оливковое масло (для жарки) -...

Красная рыба в медовом маринаде Красная рыба в медовом маринаде Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растоп... Ингредиенты: Пшено (от "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Рыба (любая красная) - 300 г, Кунжут (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Домашние роллы с красной рыбой и авокадо Домашние роллы с красной рыбой и авокадо Рис для роллов варить по следующей схеме: крупу предварительно промыть в холодной воде. Залить новой порцией воды из соотношения: одна часть риса на 1 и 1/4 часть воды. Довести до кипения, огонь убавить, прикрыть крышкой, через 14 минут снять кастрюлю с огн... Ингредиенты: форель/семга слабосоленая - 1 кусок, рис - 1 горсть, водоросли нори - 1/2 листа, сыр творожный - 1 ст.л., авокадо/огурец, кунжут

Пирог с красной рыбой из слоеного теста Пирог с красной рыбой из слоеного теста Если вам интересно знать, как приготовить пирог с красной рыбой из слоеного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из консервированной рыбы выпечка получается ничуть не хуже, чем из свежей. Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Тесто размор... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Банка консервированной семги 1 Штука, Банка консервированной сайры 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Зелень, соль, перец По вкусу

Салат с красной рыбой "Норвежский" Салат с красной рыбой "Норвежский" 1. Салаты, которые есть под рукой, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Вымыть и очистить от косточки авокадо. Нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку. Подсолить немного по вкусу и взбрызнуть соком лимона. 3. Нарезать неб... Ингредиенты: Микс-салат По вкусу (айсберг, руккола и т.д.), Авокадо 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Слабосоленая семга 200 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка

Корзиночки с красной рыбой Корзиночки с красной рыбой Продукты, которые нам понадобятся Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр Добавить яйцо и соевый соус Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин Тесто раскатать, толщи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Творог - 450 г, Рыба (слабосоленая) - 350 г, Сливки (жирные) - 80 г, Лимон (сок и цедра, для подачи и украшения), Соль (п...

Закусочные круассаны с красной рыбой Закусочные круассаны с красной рыбой Подготовим наши продукты. В сливочный сыр добавим рубленный укроп и измельченный зубчик чеснока. Перемешаем, начинка готова. Тесто у меня готовое покупное, размораживать не пришлось, что еще больше ускорило процесс готовки. Рыба нарезанная, семга слабосолен... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Семга (слабосоленая) - 120 г, Сыр сливочный - 250 г, Укроп (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (по вкусу, можно мак)

Загрузка