Рыба запечeнная с рисом в духовке
3 рецепта
Рыба, запечeнная с рисом в духовке
Рыбу почистить, хорошенько промыть. Сделать продольные надрезы по всей поверхности тушки. (Это для того, чтобы, когда рыбка будет готова, в ней не чувствовалось косточек), натереть солью и положить на приготовленный противень. Рис отварить до полуготовности...
Ингредиенты: Рыба - 1-1,5 кг, Рис ( сколько хотите, зависит от кол-ва людей ), Лук репчатый (можно больше ) - 1 шт, Соль, Перец черный
Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic
Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля...
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...
Рыба, запечeнная с беконом и сыром
Рыбное филе промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, посолить и поперчить с двух сторон. Разрезать филе поперeк на две равные части и выложить их рядом друг с другом на смазанный маслом противень. Бекон нарезать тонкими ломтиками и выложить на филе...
Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Бекон - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное