Рыба в томатном соусе с рисом

331 рецепт

Рыба в томатном соусе с рисом Рыба в томатном соусе с рисом 1. Овощи почистить и нарезать произвольно. 2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей. ... Ингредиенты: рис басмати микс мистраль — 200 г., форель — 1 шт., треска — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., чеснок — 1 зубок, масло оливковое — 2 ст.л., протертая мякоть томатов — 300 г., соль —, черный перец —, сахар —, лавровый лист — 1 шт.

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Сом в томатном соусе с рисом Сом в томатном соусе с рисом Филе сома тщательно промыть под струей прохладной воды, затем обсушить бумажным полотенцем. Втереть соль по вкусу и оставить рыбу на некоторое время пропитаться. Филе уложить в кастрюлю, залить водой так чтобы она покрывала рыбу Поставить на средний огонь и... Ингредиенты: Филе рыбное (сом) - 250 г, Пюре томатное - 20 г, Перец душистый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Рис (Басмати MIX) - 1 пакет.

Рыбные фрикадельки в томатном соусе Рыбные фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всег... Ингредиенты: Фарш рыбный 1 Килограмм, Белый хлеб (мякоть) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

" масляная рыба под ароматным соусом " " масляная рыба под ароматным соусом " Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным... Ингредиенты: филе масляной рыбы 1 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, томатный соус 200 гр. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, ки...

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная ... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 200 Грамм, Картофель 350 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кукурузная крупа 0,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки

Загрузка