Рыба в сметанном соусе в духовке

897 рецептов

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливково... Ингредиенты: соль - 1 ст.л., перец - 1 ч.л, лук - 3-4 шт., петрушка - 1 пучок, маринад: чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 1 шт., смесь перцев - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 100 мл.

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу. Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом. Покрываем рыбу соусом. Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут. Рыба хорош... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рыба белая филе - 4 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., лук белый - 1 шт.

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Рыба, запеченная под соусом в духовке Рыба, запеченная под соусом в духовке Запечь рыбу в духовке даже проще, чем поджарить на сковороде, вашей активности здесь понадобится минимум. Но если хотите, чтобы рыбка получилась по-настоящему вкусной, приготовьте ароматный соус, который дополнит и усилит вкус рыбы. Я предлагаю рецепт, как ... Ингредиенты: Толстолоб 1,2 Килограмма, Сметана 4-5 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Петрушка 0,5 Пучка

Филе минтая со сметанным соусом Филе минтая со сметанным соусом Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд. Филе положить пропитываться на 15 минут. Лук нарезать кольцами, морковь натереть. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук. Полить смесью из смета... Ингредиенты: филе минтая - 1 кг, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 200 г, сметана - 100 г, молоко - 100 г, масло растительное, приправа для рыбы, петрушка, паприка, соль

Загрузка