Рыба запечённая в лавашеДля работы нам понадобится скумбрия, сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, горчица дижонская, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (60 мл) до про...Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Сметана - 250 г, Соль ...
Скумбрия запечённая с луком и лимономДля приготовления скумбрии запечённой с луком и лимоном нам понадобится лимон, скумбрия, лук, сметана, соль, чёрный молотый перец. Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и плавники, промыть. Натереть скумбрию со всех сторон солью и перцем. Сбры...Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л.
Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймомДля приготовления рецепта нам понадобится свежая целая рыба, свежие петрушка, базилик, мята, зелёный лук, лайм, морская соль, оливковое масло. Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. Форму для запекания выстелит...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Белый амур - 1500 г, Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль морская - 2 г
Горбуша запечённая с помидорамиДля приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл...Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г
Рыба, запечённая с луком в фольгеРежем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем. Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор. Фольгой застилаем форму, смазываем маслом...Ингредиенты: 4 порционных куска красной рыбы (у меня кета), 1 луковица, 2 солёных помидора, паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/2 лимона, свежий укроп, масло растительное
Рыба запечённая с лукомЯ недавно купила рыбку под названием лобань. Она небольшого размера. Продавщица сказала, что она нежная, сочная и без костей практически. Я решила запечь её в духовке. Рыбку натёрла специями. Добавила ещё такую По бокам рыбы сделала надрезы, чтобы она пропи...Ингредиенты: Рыба - 2 шт (по 500г), Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа к рыбе - по вкусу, Майонез - 2 ст.л., Сок лимона - 2 дольки, Растительное масло - 3 ст.л.
Лосось запечённый с луком и лимономДля этого рецепта возьмите: красную рыбу, сметану, лимон, укроп свежий, зубчик чеснока, соль, перец. Нарежьте лук и лимон тонкими кольцами. Лосось помойте и обсушите при помощи салфеток. Натрите солью. Форму застелите фольгой и положите в неё кусок рыбы. По...Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лосось филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 1 зубчик
Акула запечённая с овощамиДля приготовления акулы вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи (я только начинаю знакомство с ними, так что не судите строго — использовала кардамон и чёрный перец горошком). Стейки акулы промыть, удалить хребет ...Ингредиенты: Акула стейк - 2 шт., Кардамон - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Помидоры - 1 шт.
Треска запечённая с сыром и овощамиИтак, вот что нам понадобится для приготовления: стейки трески, лук репчатый средних размеров, помидоры средних размеров, сыр (лучше твёрдый, но не обязательно), майонез, соль. Берём стейки трески. Счищаем слизь с кожуры, обрезаем плавники, если они есть. Я...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Треска стейк - 4 шт.
Скумбрия запечённая с сыром и грибамиСкумбрию разморозить, одна головка лука пойдёт в начинку, другая будет подложкой при запекании рыбы. Рис — смесь из дикого риса и риса басмати 1х1. Рис промыть водой и залить в пропорции 1х2, поставить варить до готовности. Рыбу вымыть, сделать надрез по сп...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята свежие - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис басмати - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г