Рыба с луком порей

2029 рецептов

Рыба с луком-порей Рыба с луком-порей Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет... Ингредиенты: лук-порей 3 Штуки, филе рыбы 300 Грамм, сливки 200 Миллилитров, сливочное масло 40 Грамм, соль, перец - По вкусу

Пирог с тунцом и луком-порей Пирог с тунцом и луком-порей Очень люблю рыбные пироги. Данный пирог получается внушительного размера, а значит можно его назвать семейным. Здесь можно использовать и репчатый лук. Но я больше люблю порей. Он очень нежный и сладкий. Его вкус не такой резкий как у репчатого лука. Это де... Ингредиенты: лук-порей 200 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 2 Штуки, оливковое масло 50 Миллилитров, молоко 100 Миллилитров, тунец в масле 200 Грамм (1 банка), соль, перец - По вкусу, сыр твердый 150 Грамм, тесто дрожжевое готовое 500 Грамм

Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Трубочки из лука порей с рисом, остро-сладкий овощной чатни и два вида отварной рыбы Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль и доводим до кипения. Разделяем и промываем лук порей, закладываем в кипяток на 2 минуты (не более). Достаем порей, в вод, где он варился добавляем лавровый лист, эстрагон и базилик. Кладем в эту воду рыбу и ... Ингредиенты: рыба - 200 г, лук-шалот - 2 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза - 50 г, тыква - 100 г, рис 4 столовых ложки

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски. Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. На полосы лука выложить... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль

Сибас в луке-порее Сибас в луке-порее Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук о... Ингредиенты: Рыба (сибас), Лук-порей, Чеснок, Зелень

Дорадо с луком порей Дорадо с луком порей Для приготовления Дорадо с луком-порей нам понадобится следующий набор продуктов: Почистим рыбку. Чтобы она легко чистилась, необходимо обильно посыпать ее солью и оставить на некоторое время. После вы сможете легко ее почистить. Выпотрошить, удалить жабры ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (постное) - 40 г, Тимьян - 7 веточ., Соль (использовала обычную, не йодированную) - 1200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фундук (жаренный) - 3 шт, Смесь ...

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее Подготовим продукты для запекания. Карасей почистим и помоем. Подготовим специи. Специи смешаем и добавим 1 с. л. масла. По всей тушке карася сделаем насечки, чтобы кости не чувствовались, сбрызнем их лимонным соком и посолим по вкусу. Затем натрём рыбу а... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Карась - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать. У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нар... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - шт., кабачки молодые - 200 г, помидоры - 400 г, морковь - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., лук-порей - 1 шт.

Фаршированный лук-порей (porri ripieni) Фаршированный лук-порей (porri ripieni) Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик. Рис отварить до готовности. Обжарить лук до золотистости, натертую на терке м... Ингредиенты: лук-порей белая его часть — 1 шт, рыба (любая, лучше морская без костей) — 300 г, морковь (маленькая) — 1 шт, лук белый (большой) — 1 шт, перец черный молотый, бекон слайсами — 12 шт, пармезан тертый — 1 ст.л., масло оливковое — 3 ст.л., соль морская, чесно...

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н... Ингредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр....

Загрузка