Рыба запечённая с луком в фольге

75 рецептов

Рыба, запечённая с луком в фольге Рыба, запечённая с луком в фольге Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем. Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор. Фольгой застилаем форму, смазываем маслом... Ингредиенты: 4 порционных куска красной рыбы (у меня кета), 1 луковица, 2 солёных помидора, паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/2 лимона, свежий укроп, масло растительное

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Лосось запечённый с луком и лимоном Лосось запечённый с луком и лимоном Для этого рецепта возьмите: красную рыбу, сметану, лимон, укроп свежий, зубчик чеснока, соль, перец. Нарежьте лук и лимон тонкими кольцами. Лосось помойте и обсушите при помощи салфеток. Натрите солью. Форму застелите фольгой и положите в неё кусок рыбы. По... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лосось филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Для приготовления скумбрии, запечённой с морковью и луком, нам понадобится скумбрия свежемороженая, лимон, морковь, лук, подсолнечное масло, перец. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарит... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 1 шт., Перец белый молотый - 1 г, Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 3 г

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью Для приготовления блюда возьмём стейки зубатки, морковь, лук, твёрдый сыр, соль и подсолнечное масло. Стейки зубатки следует предварительно разморозить в холодильнике. Морковь натереть на тёрке, а лук нарезать полукольцами. Обжарить немного овощи на подсолн... Ингредиенты: Зубатка - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 100 г

Корюшка запечённая в фольге Корюшка запечённая в фольге Для приготовления нам понадобится корюшка свежая или мороженная, масло оливковое, соль, смесь перцев, лимонный сок, лук зелёный, можно заменить на другую зелень. Корюшку почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Замариновать оливковым маслом с лимонным сок... Ингредиенты: Корюшка - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 0.5 ч. л.

Скумбрия запечённая с яблоками Скумбрия запечённая с яблоками Для блюда нам понадобится 2 крупные размороженные скумбрии, яблоко, слегка замученный лимончик, лук, масло сливочное, можжевельник, душистый чёрный перец, соль, перец чёрный свежемолотый, сок осветленный из зелёных яблок. Специи растереть в ступке. Скумбрию... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Можжевельник - 4 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Скумбрия мороженная - 2 шт., Сок яблочный - 200 мл, Соль - 8 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Морская рыба,запечённая в фольге с тыквенным пюре (ужин). Морская рыба,запечённая в фольге с тыквенным пюре (ужин). Рыбу почистила,срезала плавники,помыла,обсушила и порезала на 2 куска. Взяла кусок фольги, по размеру подходящий для рыбы,чтобы её хорошо завернуть. Выложила фольгу на противень,положила на неё рыбу. В брюшко положила лимончик,поверх -лимончик,присыпала сол... Ингредиенты: рыба морская (не жирная)-1 шт 0,5 кг, лимон-4 дольки, маслины itlv- 10 шт, прованские травы(сухие)-щепотка, соль морская- (щепотка), перец чёрный,свеже-молотый-, для тыквенного пюре: тыква 300 г, молоко-1/4 ст., соль-, для подачи: масло оливковое itlv, лук ...

Рыба запечённая "сюрприз" Рыба запечённая "сюрприз" Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла,соли, воды,перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцам... Ингредиенты: яйцо варённое - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, сыр твёрдый тёртый, масло сливочное - 2 ст.л., зелень петрушки рубленная - 3-4 ст.л., лимон - половинка, масло растительное - 1 ч.л., вода - 1 ст., перец чёргый молотый, соль.

Палтус запечённый в фольге Палтус запечённый в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, кабачок, лимон, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян. Филе палтуса (0,5 шт.) разделайте на порционные кусочки (у меня 2 по 120 г). Посолите (5 г), поперчите черным перцем (2 г). ... Ингредиенты: Кабачок - 80 г, Лимон - 20 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Палтус филе - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г

Загрузка