Рыба запеченная в соляном тесте
2 рецепта
Рыба, запеченная в соляном тесте
Кожу на выпотрошенной рыбе следует оставить, иначе соль проникнет глубоко в мякоть и перебьет вкус. Тупой стороной лезвия ножа очистите рыбу от чешуи, затем промойте под холодной водой и просушите полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите глу...
Ингредиенты: Морская соль - 3 кг, Палтус - 1 штука
Пампус, запеченный в соли
Приготовить ароматное масло. Налить в миску 50 мл оливкового масла, добавить немного листьев тимьяна и измельченных листьев розмарина, дать настояться 12 часов (можно и дольше, чтобы масло стало еще ароматнее). Если используется масло не первого о...
Ингредиенты: 800 г соли, Для соуса: 300 г брокколи, 30 г салата руккола, белок яичный, бальзамический уксус – 5 мл, 1 пампус (весом около 400 г), перец черный молотый, 10 г сыра пармезан, салат фризе, 7 г кедровых орехов, 15 мл оливкового масла extra virgin, уксус бальз...