Рыба запеченная в тесте в духовке

165 рецептов

Рыба, запеченная в тесте в духовке Рыба, запеченная в тесте в духовке Этот рецепт можно назвать универсальным. В процессе можно смело импровизировать на свой вкус, используя как любые сорта рыбы, так и любые виды теста. В любом случае получается не только вкусно, но и изысканно, пикантно и интересно! Прекрасная идея как для п... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Сыр творожный 150 Грамм, Тесто слоеное 250 Грамм (дрожжевое), Желток 1 Штука (для смазывания), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Кунжут По вкусу

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Начнем с теста. Муку просеять вместе с солью, добавить разрыхлитель, влить воду, начать месить в кухонном комбайне на режиме, на котором обычно вымешивается густое тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, вбить яйцо, влить растительное масло и выме... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1/4 шт, Перец белый - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 150 мл

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Начнем с теста. Муку просеять вместе с солью, добавить разрыхлитель, влить воду, начать месить в кухонном комбайне на режиме, на котором обычно вымешивается густое тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, вбить яйцо, влить растительное масло и выме... Ингредиенты: укроп – 1 небольшой пучок, петрушка – 1 небольшой пучок, лимон – 2 ломтика, соль, белый перец, для теста: мука пшеничная – 4 ст., яйцо куриное – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., вода – 2/3 ст.

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы. 1. Я обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним во... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте 1. В воду добавить дрожжи с сахаром, оставить на 5 минут. Затем добавить масло. Муку просеять, смешать с солью, добавить к воде и замесить липковатое тесто. 2. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место, оно должно увеличиться вдвое. 3. Рыбу о... Ингредиенты: для теста: 250 г. муки, 180 мл. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для рыбы, 0,5 ч.л. сухого розмарина и веточка свежего, 1/2 лимона, 3 ст.л. соевого соуса киккоман, небольшой пучок петрушки, смесь перцев

Лосось, запеченный в тесте с базиликом Лосось, запеченный в тесте с базиликом Нашинковать базилик и укроп, добавить к мягкому сливочному маслу вместе с цедрой лимона, чуть подсолить, перемешать, дать начинке постоять. Рыбу ополоснуть водой, если остались мелкие косточки – удалить, обтереть двухслойными салфетками, филе разрезать попо... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, базилик свежий - 30 г, укроп - 20 г, яйца - 1 шт., цедра лимона - 1 ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Лосось со шпинатом, запеченный в тесте Лосось со шпинатом, запеченный в тесте Берем филе лосося. Чистим от кожи, удаляем кости (если есть). Рыбу помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, выдавить немного лимонного сока и растительного масла оставить мариноваться минут на двадцать. Далее поставим рыбу в дух... Ингредиенты: шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, лосось свежий филе - 600 г

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Загрузка