Похожие рецепты
Рис со шпинатным соусом и рукколойИнгредиенты: Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Пармезан - 20 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Масло сливочное, Масло оливковое, Руккола - 1 пуч., ВодаДля начала нам необходимо приготовить наш замечательный рис. Сделать это очень просто, по инструкции, указанной на упаковке: заливаем рис холодной посдоленной водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 15 минут, до впитывания жидко...
Дорада со шпинатным соусомИнгредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучокПодготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр...
Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощамиИнгредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 гПриготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово...
Речная рыба гриль с соусом чермулаИнгредиенты: речная рыба 12 шт., соль-по вкусу, оливковое масло 1 ст. л., кинза 1/2 пучка, сок 1 лимона, чеснок, зубчик 2 шт., оливковое масло 6 ст. л., молотая зира 1 ч. л., молотая паприка 1 ч. л., молотый острый красный перец 1/2 ч. л.Посолите очищенную рыбу и смажьте маслом с обеих сторон. Для чермулы мелко порубите кинзу вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты для сосуа и маринуйте рыбу в половине чермулы 20 мин. Смажьте дно формы для запекания маслом, уложите рыбки и запекайте в р...