Рыба в морских водорослях под соево винным соусом с кунжутом

3 рецепта

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Блюдо: 1. Размочить листы нори 2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить). 3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке. Подавать с соевым со... Ингредиенты: Вино десертное (Сливовое ) - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Нори - 4 шт, Хрен - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец душистый

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Нигири - суши Нигири - суши 1. Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. Кожу и кости сохранить. Разрезать филе на 10 кусочков шириной примерно 2,5-3 см. 2. В сотейнике... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, 1 л отварного риса для суши, по 400 г копченого угря, 50 мл белого сухого вина, 150 г соевого соуса, 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли), сахар – 1,5 стакана, малосольного лосося и кальмара, 1 ч. л. васаби (острый японский ...