Похожие рецепты
Рыба в коньячном кляре
Ингредиенты: рыба (филе) - 300 г, картофель - 0,5 кг, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, коньяк - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сметана - 2 ст.л., соевый соус тм kikkoman - 1-2 ст.л., сливки - (30%) - 100 г, зелень укропа - 20 г, зеленый лук - 50 гр., масло оливковое -, салат зеленый - 6 листиков, перец душистый, соль -Для гарнира я взяла картофель. Отварила картофель в "мундире", остудила и очистила от шкурки. Перед подачей на стол, картофель обжарила на оливковом масле и посыпала мелко порубленным зеленым луком. Пока варится картофель займемся рыбой. Рыбу выбирайте любу...
Крабовые палочки в сырно майонезном кляре с чесноком
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г, сыр - 50 г, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст.л.Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс. В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать. Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать. В получившийся кляр обмокнуть предварительно...
Жареная рыба в кляре на закваске
Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуЕсли вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус...
Рыба в пивно горчичном кляре
Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел...