Рыба в кляре к праздничному столу

189 рецептов

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части. Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны. Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на... Ингредиенты: Рыба (минтай), Майонез (маленькая баночка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука

Рыба в кляре к праздничному столу Рыба в кляре к праздничному столу Приготовить кляр, смешав все ингредиенты из списка "Для кляра". Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками. Обмакивать филе в кляр и отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон. Если кусочки филе не очень тонкие, то по... Ингредиенты: растительное масло для жарки, для кляра: 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст.л. муки

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Рыба в кляре с соусом Рыба в кляре с соусом Зашли друзья, принесли рыбку и, чтобы было вкусно и быстро, решила сделать рыбу в кляре. Нарезаем на ломтики рыбку, обсыпаем специями, соль, оставляем пока пропитаться специями. Гтовим кляр: В чашку налить пиво, положить желтки, соль, взбить Отдельно взбить... Ингредиенты: Рыба (пангасиус), Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 0,5 стак., Яйцо куриное (Кляр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Кляр) - 1 стак., Чеснок (Соус) - 2 зуб., Лимон (Соус, лимонный сок) - 2 ст. л., Майонез (Соус) - 8 ст. л., Картофель (Гарнир, картофель жаренный со спец...

Рыба в кляре с сыром Рыба в кляре с сыром Любители рыбы оценят это блюдо по достоинству. Приготовленная рыба в сырном кляре будет напоминать пирожки. Филе может быть любой морской рыбы по вашему вкусу. Можно использовать даже морской язык. 1. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Закуска "Рыба в кляре" Закуска "Рыба в кляре" Филе минтая нарезать на кусочки, посолить. отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком, добавить муку, соль. белки взбить отдельно до образования устойчивой пены и влить в кляр. обмакнуть кусочки рыбы в кляр. жарить в большом количестве растительного... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (гуще, чем на оладьи)

Рыба в кляре «Солнечная» Рыба в кляре «Солнечная» Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным м... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая белая рыба) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Сытная рыба в кляре Сытная рыба в кляре Филе минтая нарезать на кусочки, посолить для кляра: 3 желтка, 0,5 стак. муки, соль, муку - взбить миксером белки взбить отдельно до устойчивой пены, влить в кляр, перемешать каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и жарить в кипящем растительном масле до образо... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (на глаз, гуще чем на оладьи)

Пангасиус в винном кляре с креветками Пангасиус в винном кляре с креветками Каждое филе разрезать вдоль и поперек на 4 части. Замесить тесто для кляра. Оно должно быть консистенции густого теста на оладьи. Выложить в тесто кусочки рыбы и креветки и размешать. Дать постоять минут 10. Жарить на разогретом растительном масле до золоти... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 250 г, Сливки (в кляр) - 150 г, Вино белое сухое (в кляр) - 100 г, Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Креветки (сырые, в кляр) - 100 г

Скумбрия в кляре Скумбрия в кляре Потрошим рыбу:для этого отрезаем голову, вытягиваем внутренности, отрезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим, чеснок измельчаем и все тщательно перемешиваем. Замешиваем кляр. Запомните: на 1 яйцо приходится 2 ст. л. муки и 2 ст. л. майоне... Ингредиенты: Скумбрия (Свежемороженная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Приправа (Для рыбы,хмели - сунели,по вкусу), Масло подсолнечное (Для обжаривания рыбы), Чеснок (Можно и не добавлять,на л...

Загрузка