Рыба в кляре без рыбы

786 рецептов

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Рыба в кляре Рыба в кляре Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить. Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез И мелко нарезанный лук. Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте,... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное, Соль

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. 1. Треску (в оригинале красная рыба: форель или сёмга) нарезать кусочками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. 2. Для теста смешать муку и специи, добавить йогурт и воду, консистенция теста должна быть как на блины. При обмакивании пальца масса до... Ингредиенты: треска филе 400 гр., для кляра: мука нутовая 1/2 ст. ( ст. 250 мл.), гарам масала 1 ч.л., паприка 1 ч.л., йогурт натуральный 2 ст.ложки., сок лимона, соль и перец ., вода, до нужной консистенции., для чатни: персик 1/2 шт. в идеале консервированный без сиро...

Рыба в кляре к праздничному столу Рыба в кляре к праздничному столу Приготовить кляр, смешав все ингредиенты из списка "Для кляра". Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками. Обмакивать филе в кляр и отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон. Если кусочки филе не очень тонкие, то по... Ингредиенты: растительное масло для жарки, для кляра: 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст.л. муки

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Среди преимуществ приготовления рыбы в кляре – тот факт, что она получается более нежной и сочной, чем при обычной жарке или отваривании, кляр не дает сокам покидать продукт, поэтому такой метод приготовления считается одним из наиболее предпочтительных для... Ингредиенты: Лайм 4-5 Штук, Мука 1/2 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец чили 1 По вкусу, Масло сливочное 4-6 Ст. ложек

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Вы убедитесь, что жареная рыба в кляре готовится легко и быстро. В рецепте я так же открою вам один секрет, что помогает "закрепить" муку на рыбке. Получится нежирное, вкусное блюдо. Подавайте с кусочком лимона, либо полейте рыбу лимонным соком пе... Ингредиенты: Пшеничная мука 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Водя 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 70 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Вегетарианская рыба в кляре Вегетарианская рыба в кляре Приготовим вегетарианскую рыбу в кляре в домашних условиях. Заворачиваем ломтики сыра в водоросли нори, смазанные соевым соусом. Обмакиваем " вегетарианскую рыбу" в кляр и обжариваем на оливковом масле. Подаем вместе с гарниром или как самостоятел... Ингредиенты: Сыр Адыгейский 1 Штука (головка), Водоросли нори 8 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки

Соус к рыбе в кляре Соус к рыбе в кляре Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят н... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Загрузка