Рыба в сливках с шампиньонами.Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и обжаривать около 10 минут со всех сторон. Куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарез...Ингредиенты: рыба 1 кг, 1-2 репчатого лука, панировочные сухари, 500 гр. шампиньонов, 300-500 мл. сливок, тёртый сыр, зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пучок.
Филе морской рыбы с виноградом и шампиньонамиДля приготовления этого оригинального блюда используйте филе белой морской рыбы, например, тилапии, ещё понадобится светлый виноград и свежие шампиньоны. Посыпьте филе рыбы специями и дайте около 15 минут помариноваться. Шампиньоны очистите от земли и нареж...Ингредиенты: Виноград светлый - 150 г, Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа для рыбы - 2 г, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 600 г, Шампиньоны свежие - 100 г
Рыба тушеная с овощами и грибамиНачну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ...Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...
Бланкет из белой рыбы с грибамиДля приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел...Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...
Канапе из рыбы с соусамиИнгредиенты. 1. Для креветочного соуса растопить 40 г масла в сковороде на медленном огне, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Вернуть на огонь и готовить, постоянно помешивая 4-5 минут, чтобы смесь приобрела цвет лесного ореха (Эта база для соу...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Сливки - 1/2 стак., Креветки (свежесваренные) - 70 г, Перец кайен - 1 щепот., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук...
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкойФиле горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр...Ингредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Фрикассе из креветок со сливкамиВымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) гр...Ингредиенты: Креветки (отварная, крупная) - 350-400 г, Лук репчатый (красный или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 50 г, Грибы ("муер" - по желанию) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Вино белое сухое - 100 г, Мука кукурузная - 1-2 ч...
Фаршированная рыбаВ рецепте будем использовать гречневую крупу ТМ Мистраль Гречку сварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанные грибы. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить масло. Перемешать и снять с огня. Добави...Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сливки - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Карп (1,5кг.) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.
Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиваркеРыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер...Ингредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Рыба с корейской морковьюРыбу помыть, обсушить, нарезать кусочками. Натереть солью и специями. Оставить на 10 минут. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезаные грибы. Добавить шампиньоны с морковкой к рыбе. Залить сливками, довести до кипения...Ингредиенты: Рыба (любая морская рыба) - 600 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сливки (10 %) - 1 стак.