Рыба в сливках в мультиварке

101 рецепт

Рыба в сливках в мультиварке Рыба в сливках в мультиварке Любая рыба, приготовленная в сливках будет нежной и сочной. А с помощью мультиварки вы справитесь с готовкой этого блюда еще быстрее. Этот простой рецепт рыба в сливках в мультиварке поможет вам без особых усилий приготовить вкусный обед или ужин. Вам надо ... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (любая морская), Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сыр 50 Грамм (можно и без него), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимо...

Треска в сливках в мультиварке Треска в сливках в мультиварке Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. На... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 1,5 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец, мускатный орех) - по вкусу

Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке получается удивительно нежной, но при этом еще с аппетитной корочкой. Приготовить такое блюдо довольно просто, а результат - просто поразительный. 1. Как сделать рыбу в кляре в мультиварке? Очень просто! Для начала необходимо вымы... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (или другая рыба), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 100-150 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Белая рыба с розовым соусом и креветками Белая рыба с розовым соусом и креветками Филе рыбы посолить, приправить молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона, переложить иголочками розмарина, накрыть крышкой и отставить в сторону мариноваться. Креветки разморозить, почистить. Панцирь и головы не выбрасывать. Готовим соус. Лук и чеснок ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (рыбный, овощной или просто вода) - 300 мл, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - по вкусу, Соль...

Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер... Ингредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Чаудер в мультиварке Чаудер в мультиварке Лук нарезать полукольцами Сельдерей натереть на терке для картошки-фри Красную и белую рыбу нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими кусочками Выбираем программу "Поджаривание", выкладываем бекон и жарим его до приятного золотистого цвета (приме... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (маленькая баночка, жидкость слить) - 1 бан., Сельдерей корневой - 0,5 шт, Сливки (30-35% жирности) - 100 мл, Вода - 1,5 л, Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Семга в соусе из шпината в мультиварке Семга в соусе из шпината в мультиварке Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут. Пока рыба маринуется, приготовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат в... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (1 черешок для маринада) - 1 шт, Розмарин (1 веточка для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Семга в сливках с шафраном и розмарином Семга в сливках с шафраном и розмарином Это блюдо я с приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Семгу разделываю на филе, мою и нарезаю на порционные кусочки. Для этого блюда я взяла сочную, но маленькую морковь. Морковь чищу, мою. Нарезаю морковь с помощью специальной терки на оч... Ингредиенты: Семга - 500 г, Морковь - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 500 г, Шафран - 1 ч. л., Розмарин (нарезанный свежий) - 1 ч. л.

Семга под чесночным соусом в мультиварке Семга под чесночным соусом в мультиварке Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилк... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 шт, Укроп - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные. Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджа... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка