Похожие рецепты
Эскабече из цесарки с тимьяномИнгредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Куриный бульон - 50 мл, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец горошком - 1 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДве грудки цесарки весом по 180–220 грамм посыпать крупной морской солью и полить оливковым маслом с обеих сторон, а еще лучше просто замариновать грудки в оливковом масле на полчаса — та сторона, где кожица, должна хорошо пропитаться. Пока цесарка маринует...
Эскабече из курицы с шампиньонамиИнгредиенты: Грудка куриная - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (хересный) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуСоберем необходимые продукты. На фото у меня продукты на 2 порции, в ингредиентах дается на 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку помыть, обсушить салфетками. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и запечь в духовке в ...
Эскабече из кролика с оливкамиИнгредиенты: 1 упаковка оливок без косточек «itlv», 800 гр. кролика (лапки), 250 мл. куриного бульона, 1 мелкая красная луковица, 1 луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv», 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 ст.л. муки, перец горошком, соль -, 3-4 бутона гвоздики, 1-2 лавровых листаВ чашу мультиварки влейте оливковое масло «ITLV». Подготовленные к тепловой обработке лапки кролика обваляйте в муке со всех сторон и подрумяньте со всех сторон 5-7 минут. Извлеките лапки. Чашу промойте. Очистите овощи. Лук порежьте тонкими полукольцами, ч...
Эскабече перуанская закускаИнгредиенты: соль, большая красная луковица – 1 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., семена кориандра – 0,5 ст. л., лавровый лист – 1 шт., сухое белое вино – 1 стакан, острый красный перчик – 1 шт., растительное масло для обжаривания, филе белой морской рыбы – 4 шт.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с ог...