Рыба с шампиньонами

1874 рецепта

Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Я сегодня использовала филе мерлузы. Хотя эту закуску можно готовить с любой рыбкой. Рыбу порезать кусками, посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом, обвалять в муке, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Снять с огня, остудить. Шампиньоны поре... Ингредиенты: Тарталетка (корзиночки, из песочного теста) - 15 шт, Филе рыбное (мерлуза или любая другая) - 300 г, Шампиньоны - 170 г, Майонез, Сыр твердый - 250 г, Лук зеленый - 50 г, Помидор (средний) - 2 шт, Приправа ("Прованские травы", сухой базилик щепотка для рыбы...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Сок лимонный, Укроп - 1 пуч., Соль, Брокколи (свежая) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Перец черный

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные. Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджа... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Филе красной рыбы с шампиньонами Филе красной рыбы с шампиньонами Обжарить грибы и лук, добавить соль, перец и тимьян. Рыбное филе положить в центр куска фольги, посолить. Сделать "лодочки" из фольги, выложить на рыбу грибы с луком. Запечь 15 минут при 180С. Ингредиенты: филе красной рыбы (у меня семга), шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, тимьян

Рыба с шампиньонами в эскабече. Рыба с шампиньонами в эскабече. Ингредиенты: (на 2 человека) 2 речные трески, 7 шампиньонов, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, оливковое масло, 1,5 ст.л.хересового уксуса, соль, перец, лавровый лист. *Про эскабече читайте здесь. Рыбу очистить, обвалять в муке и обжарить ... Ингредиенты: Треска, шампиньоны, морковь, чеснок, лук, хересовый уксус, лавровый лист

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечк... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., лук репчатый - 0,3 шт., помидоры - 0,3 шт., кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., шампиньоны - 50 г, кабачки молодые - 50 г, помидоры ...

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Рыба  запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 ча... Ингредиенты: филе белой рыбы, свежие шампиньоны, свежий горошек, сыр, итальянские травы, соль, перец, укроп

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть... Ингредиенты: 200 г шампиньонов, сок лимонный, масло сливочное – 2 ст.л., 500 г брокколи, укроп, сметана, 500 г рыбного филе, лук репчатый – 1 луковица, соль

Загрузка